当前位置:首页
> 丁兰速递 > 各类通知
转发:关于参加2018年杭州市“教学评价与考试”优秀论文评比活动的通知
发布日期:2018-10-11

各中小学、幼儿园:

按杭州教研(2018)第226号文件通知,本学期将开展2018年杭州市“教学评价与考试”优秀论文评比活动,要求如下:

一、论文范围

基于普通高中课程标准的评价研究、新高考改革中的选考和学考研究,中小学考试命题研究,中小幼学生综合素质评价、表现性评价、教师或学校的发展性评价、教育质量综合评价、课堂教学评价等等。已发表或已获市级奖的论文不再送评。

二、送评要求

1.课题报告、调研报告、教学案例不列入本次评奖的范围。论文内容应贴近教育、教学实际,严禁抄袭,文责自负。

2.本次论文将进行区内审核与筛选,推荐优秀论文参加2018年杭州市“教学评价与考试”优秀论文评比活动

3.论文中不出现作者的单位和姓名,不附各类封面及目录,字数严格控制在6000字内。

4.文章采用Word格式,A4纸版式。标题为三号加粗宋体;内容摘要、关键词为五号楷体;正文为五号宋体,1.5倍行距,一级标题为小四号加粗宋体;参考资料为五号楷体。

5.论文及附件均以电子文档形式上报。“承诺书”(附件一)打印后,请填写完整并加盖作者单位公章,以照片形式(JPG格式)和论文(WORD格式)、汇总表(附件二)一起打包于2018年11月5日前上传ftp-教科室-2018学年第1学期-教科研/2018杭州市“教学评价与考试”论文评比文件夹。论文与承诺书的电子文档命名应相同。

杭州市江干区教育发展研究院

2018年10月10日


[附件下载]

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统