当前位置:首页
> 丁兰速递 > 校园信息
信息时代促成长,全景课堂助丁兰
——丁兰实验学校新兰成长营10月活动
发布日期:2018-10-12 作者:徐苏宁

科技的不断进步,带来的是教学手段的日新月异。10月11日下午,丁兰实验亲切的“老朋友”—戚伟国老师,为新兰成长营的小伙伴们带来一场关于全景课堂的饕餮盛宴。对大家进行了全景课堂及信息技术的应用培训。

戚老师从“全景课堂”APP的下载到运用,全方位的操作流程一一为老师们做出细致的讲解。使初次接触这个APP的老师们运作起来,也能够得心应手。培训过程中,老师们也当了一回学生,一个个拿着iPad学得不亦乐乎。

全景课堂,它不同于传统的授课方式,全景课堂最大的特色是使用iPad辅助进行教学。在戚老师的指导下,体验了全景课堂教学后,老师们对于这款APP高效的师生互动和反馈能力给出了一致好评。体验之后,老师们都迫不及待地想要运用新技术开始自主备课了呢,相信好学、智慧的新兰成长营老师们一定在课后设计出引人入胜的教学任务。

这一次培训虽然短暂,但新的技术、新的思想已经在老师们心中点亮了一盏明灯。老师们对于全景课堂的推广普及也是充满期待、信心满满。全景课堂的应用,在教学过程中到底会擦出怎样的火花,大家拭目以待吧!

 

 










打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统