当前位置:首页
> 丁兰速递 > 校园信息
阅读,悦读----记501班爱读书活动
发布日期:2018-12-20 作者:王旭

菁菁校园,书香浓郁。杭州师范大学附属丁兰实验学校501班为了引导全体学生以书为友,努力营造良好读书氛围,激发读书兴趣,让学生与好书作伴,与大师对话,501班利用课余时间让学生开展了读书活动。

     "最是书香能致远,腹有诗书气自华",通过读书给学生带来了一次精神洗礼,点燃了学生的阅读激情,陶冶了高尚的情操,促进了学生知识的更新,也为学生今后多读书、读好书指明了方向。

     501班钟海燕老师还鼓励学生多写读书笔记,记录对所读书籍的赏析和思考,学生在读书的同时不忘做好笔记。让学生在读书的过程中不断完善自己的人格和品德,做一个爱祖国、有追求,讲文明,有毅力,善于拼搏,不断进取的人。一个书香飘溢的班级,一定会有内涵、有发展,盛开出更艳丽芬芳的花朵,结出更大更香甜的硕果。

读书,是一种浸润,是心灵的洗礼,只有 "多读书,读好书,好读书",才能不断提升自己,愿大家以书相伴,以书相知,倚清浅的时光,蘸清醇的书香,品味读书带来的淡淡优雅!








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统